Дверь закрытая распахнулась!

Ты искала Любовь вовне,
А Она изнутри кричала:
"Повернись! Повернись ко Мне!
Ты же здесь ещё не искала!

В твоём сердце живу всегда,
Много лет без тепла и Света.
Жду, в отчаяньи, ну когда
Ты поймёшь, что Я рядом где-то?!

Не притянешь Любовь извне,
Будут поиски безуспешны.
Не узнаешь счастья в судьбе,
И страдания будут вечны.

Осознай: Лишь Любовь к себе
Обладает магнитной силой!
Прилетит любимый к тебе
Птицей сказочной яснокрылой!"

Ты услышала этот Зов!
Сердце радостно встрепенулось!
Отыскала внутри Любовь,
Дверь закрытая распахнулась!

Кто назначен тебе судьбой
Не пройдёт больше в жизни мимо!
Будет рядом всегда с тобой -
Станешь любящей и любимой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.06.2020


Рецензии