Время

Книги жизни переверни страницу.
Взгляни, осмысли сколько тебе дано.
Время - сатана, время - убийца.
Время - высший дар, время - добро.

Судьбу свою кладём мы на весы,
Кружимся в безумном танце стрелок.
Берём мы в долг у белой полосы,
Во тьме наш займ становится так мелок.

Для каждого у времени своя цена,
Оказавшись на суде у часа рокового.
Самоубийце и минута не нужна,
Секунда - дар для тяжело больного.

Говорят, что время – лучший врач,
Помогает человеку пережить ненастья.
Но иногда оно – безжалостный палач,
Усердно душит в нас искорку счастья.


Рецензии