Евы и Адамы

***
Пункт первый «Свода правил»
Для женщин после Евы:
«Если мозги не вправить –
Мужик пойдёт налево!»

Владимир Лищук


Когда-то Ева, внемля змею,
Попала в плен порабощенья.
Адам, однако, вслед за нею
Поддался тоже обольщенью.

Адам в сердцах поддался лести,
И это что ж за чертовщина?! –
С тех пор с мозгами не на месте
Живут отдельные мужчины!

Семью создавши вместе с Евой,
Как пчёлки пашут, не воруют,
Но, повторяют: «Левый, левый»
И так по жизни маршируют…


Рецензии
Всё про Адама с Евой знаем
( на яблоне сидели рядом ) ,
поэтому торгуем в Рае
доходом "левым" - и порядок !

Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   06.06.2020 13:23     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!
В точку!

Ирина Маркова 6   07.06.2020 10:49   Заявить о нарушении