я включила тишину

Я включила тишину - на полную...
Говори - я слушаю и слышу...
Даже если гром. И если молния.
Даже если крупный град по крыше...

Говори. Рисуй на теле новые
Тонкие узоры и извивины...
Да, еще растут кусты терновые...
Да, деревья для кострища спилены...

Говори, шепчи, кричи, насвистывай -
Все слова давно кому- то сказаны.
Переписывай и перелистывай.
Перепрошивай и в стопки связывай. .

Многословие и многострастие
Нас меняют в сторону не лучшую...

Если есть, что рассказать - рассказывай...

Я включила тишину...

Я слушаю...

07.04.2020


Рецензии
Включить тишину на полную - это круто!

Марк Розин   02.07.2020 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.