We shall overcome

Мы победим этот злой вирус,
Как пальмы, побеждающие снег.
Когда внезапно грянул "минус"
В места, где не было его весь век.

Прорвётся солнце через тучи
Черней, чем у Анри Матисса.
И этот карантин тягучий
Уйдёт со сцены за кулисы.

Вздохнёт отрадная природа,
По йоге отрясая слабость.
И пляжи моря для народа
Доставят радость, радость, радость.

11:53
02.06.2020


Рецензии
Закончился уже ковид,
Но другой вирус-то, не спит!))

Гарри Башарянц   17.02.2023 07:00     Заявить о нарушении