Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить
Всей душой и всем сердцем неистово.
Разреши мне тобою жить,
Под расстрел твоих слов себя выставив.
Разреши на плече уснуть,
Крепко-крепко тебя обнимая.
Чувствам искренним захлестнуть
Разреши, твою руку сжимая.
Разреши просыпаться вместе
И с надеждой рассвет встречать.
И на грани любви с сумасшествием
Разреши лишь тебя целовать.
Разреши мне тебя любить,
Взявшись за руки, слившись сердцами,
Каждый миг лишь с тобой проводить,
Только вместе идти за мечтами.


Рецензии