И станет Русь опять святою...

Господь в сердцах ногою топнул
И. молния зажглася в вышине:
Большою каплей в лужу шлёпнул
И, волны разбежались по воде
И, дождик чистою водою
Окропит мою Россию- мать
И, станет Русь опять святою
В цветную лета благодать!!!
     2. 06. 2020 г.


Рецензии