начало

Если дверь на замке, то в кармане имеется ключ
Для Начала. А это уже, откровенно, немало...
И из скважин замочных крадется невидимый луч -
Манит к солнечным тропам и тайнам спиральных порталов...

На ладони сто линий рисуют узор волшебства
За спиной парусами трепещет крылатое нечто..
Все непознанные дороги идут от листа,
Что дает пустота. Наполняй свою жизнь бесконечно!

Наполняй до краев и выплескивай брызги вовне,
Отдавай, открывай, задавай за вопросом вопросы...
Ты сейчас на волне, ты сейчас в глубине, ты во мне,
Я - в тебе... оказалось, что жить - это просто!

Оказалось, что жить - это весело! И в тишине
Тихий голос внутри замурлыкал в любимом мажоре..
Жизнь есть сказка. И чудо. И солнце в янтарной волне
Моря.

29.04.2020


Рецензии