Демоны

И снова демоны, демоны...
Мелом по доске,
Я рисую на песке,
Гоню мысли о тоске.

Эти демоны, демоны -
Звуки в по углам.
Унеси меня в свой храм,
Защити от этих ран.

Люди - демоны, демоны,
Черти - лишь позор.
Вывожу я вновь узор -
Чёрный и глубокий взор.

Прошу, демоны, демоны,
Жертвую я кровь,
Я отдам свою любовь,
Лишь спасите меня вновь.


Рецензии