Тина

Рас-путин своей паутиною
Хочет объять необъятное,
Затянем, что можем тиною,
Сделаем ему приятное...

Минимум речей по телефону,
Ни слова по интернету,
Они не хотят по-иному,
Другого ответа нету...

А Россия - семья народов,
Издревле так водится,
Править только уродов,
Призывала из-за границы...

От того и страдала
Всю жизнь и немало,
Непокорную свою главу,
Когда перед Западом склоняла..

У нее свой единственный путь,
С него ей не сбиться,
Собери хоть всемирную шелапуть,
Никому Руси не покориться!

Ну, а если в семье своей беспорядок,
Успокойся, не лезь на рожон,
Не ходи ты медведь между грядок,
Разберись сначала меж жен!


Рецензии