Чашка кофе, не экспрессо

Чашка кофе, не экспрессо
Всё что нужно мне сейчас,
Только мне от этого не легче,
Может завтра, но не сейчас.

Одна я в пустой квартире,
На кухне, чашку верчу,
Некому мне присоединиться,
Не столкнуться плечом к плечу.

Погадаю на кофейной гуще,
Съем я парочку конфет,
Только мне от этого всё хуже
Или это диабет?

Просмотрю я ленту в Инстаграмм,
Может это меня утешит.
Вот смотрю на счастливых пар
И сразу в голову "рекошет"

Подумаю о его глазах,
Бездонных два океана,
О искре в его словах,
Словно отблеск от кристалла.

Первое свидание при свечах,
Пышный букет цветов,
Первый воздушный поцелуй,
Следующий букет цветов.

Если б всё это сбылось
Застыл бы весь наш мир,
Только спать мне захотелось,
Да и кофе давно остыл...


Рецензии