Любовь - свобода!

Говорят, что с годами любовь угасает.
Ну а я говорю - расцветает.
Обретает иные краски,
Раскрывает себя без прикраски.
Даём жизни новый виток,
Словно жаждущему воды глоток,
Словно дождик в сухую погоду
Дарит любовь свободу.


Рецензии