Кошачьи мямуары

Я стал писать кошачьи "мямуары".
Живу в тепле. И не ходок во двор.
Три года мне всего. Ещё не старый.
А был когда - то я драчун и вор.

Гулял по кошкам. Дрался я с котами.
Двор для меня был самый лучший дом.
И в марте песни я орал ночами!
Мне недосып был просто нипочём.

Ну, а потом, Её  случайно встретил!
В день кошек. В марте, первого числа.
И имя у неё кошачье - Светик...
Она меня в квартиру принесла.

А дальше, помню, был в ветеринарке...
Потом не помню... Дали мне наркоз.
С тех пор я не гуляю даже в парке.
Не тянет вовсе! Говорю всерьёз.

От пуза ем! Валяюсь на кроватке.
Не выхожу во двор, котам назло.
И с шерстяным клубком играю в прятки.
Со Светиком мне очень повезло!


Рецензии