Детство

Незабудок волна набежала
И обрызгала счастьем из детства,
Где мы мячик-"картошку" бросали
И делились едой по-соседски.

Где в полях васильки обнимали,
Словно дети, цеплялись за ноги.
Мы клубничное счастье искали
И с грибами вели диалоги.

Тихий пруд нам шептал: "Доброй ночи!"
За холмом солнце ярко зевало.
Тогда детство казалось бессрочным,
Но как всё же его было мало!


Рецензии