Размышления о Страхе

*
Я не имеет Страха
Страх исходит от организма
то есть
Страх
это защитная реакция на перемены
которые
так или иначе
всегда к смерти

*
например
пришло Время войны
страшно?
страшно!
организм
так или иначе
будет призван на фронт
где его могут убить
или сделать очень больно
а во время войны фронт везде

*
можно даже сказать
что Страх исходит от Времени
поскольку Время
это сила превосходящая
мощь организма

*
Я не имеет Страха
поскольку является причиной Любви
а Любовь начало движения

*
графически это выглядит так

Я – Любовь – Время – Бог-Творец-Вседержитель – Всёпрочее



02.06.2020


Рецензии