Это была игра!

Кто - то орал, кто - то кричал,
Что не могу без тебя,
Но тогда зачем ты изменял?
Вот и вали на автовокзал.

Кто - то орал, кто - то кричал
Что любит еще до сих пор,
Ну вот скажи, ты мне скажи
Это был прикол?

Ты говорил, ты говорил,
Что не уйду никогда,
Ну почему, ну почему
Ты ушел от меня?


Кто говорил?, кто говорил?
Что вместе будем всегда?
Ты все забыл, ты все забыл
Это была твоя игра.


Рецензии