Зависим от смерти

Навсегда я покину свое бренное тело
Так и закончу но мне плевать
Блуждая по небу найду свое дело
В ваших сердцах оставляя печать

И вовсе не горе , скорее азарт
Стал управлять моим телом
Поставил я цель - ни шагу назад
С тем миром стать одним целым


Рецензии