Я тварь

Я тварь , удаленная в памяти
И тот , кто способен на крах
Помогу умирающей падали
Но в глазах полыхает лишь страх

Я без сил упаду и задумаюсь
Ну когда же наступит конец
Я герой позабытый вселенною
И король одиноких сердец


Рецензии