Прошу простить

И ведь когда-то я умру
Оставлю все ,что я любил
И лёжа мертвым на полу
Я все печали позабыл

И все же грусть тут победила
Взяла контроль над мертвым телом
И тихо на ухо шепнула
Займись своим любимым делом

Я был не прочь покончить с тем
Что в край меня в душе одолевало
Ведь стал никем
Прожив печальных дней не мало

И много раз я слышал те же голоса
Что лишь подталкивали снова
И стали ближе небеса
И не скажу я вам ни слова

Повесив тело на петлю
Я снова промолчал о боли
Ведь столько времени терплю
И жил я будто бы в неволе

Прошу просить, я эгоист
Но разве это вас волнует ?
Переверну последний лист
Пускай враги мои пируют


Рецензии