Ты любишь нас порой довольно странно

Ты любишь нас порой довольно странно,
Что хочется укрыться вдалеке.
Я для тебя царевна-несмеяна,
А может, парусник на облачной реке.

Ты сильный и стабилен, словно камень,
Но точит камень дикая вода -
Порою мы друг друга сильно раним,
Чтобы потом не вспомнить никогда.


Рецензии