Пластиковое окно

ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО
Я КРИЧУ В ПУСТОТУ НОЧИ
НИКТО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ
Я НАПУГАН, СТРАШНО ТЕМНО

КОМНАТА И КРОВАТЬ
БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ О СТЕНЫ
Я ПРОСТО ЖЕРТВА ИЗМЕНЫ
РАЗОРВАНА ЭТА ТЕТРАДЬ

Я РИСОВАЛ В НЕЙ БОЛЬ
ШТРИХИ ЧЁРНОГО МРАКА
КРОВЬ ЦВЕТЕНИЯ МАКА
И Я ВЫХОЖУ В НОЛЬ

Я ПОТЕРЯЛ СЛУХ
ГДЕ ТЫ, СУТЬ ДИАЛОГА
ЗАРЫТ В ВЕЧНОЙ БЕРЛОГЕ
ТЕРЯЮ Я ЗДРАВЫЙ ДУХ

Я ПОТЕРЯН, РАЗБИТ
Я ЗАЖАТ В ТЁМНЫЙ УГОЛ
МЕЖ ПОТЕРЯННЫХ КУКОЛ
ЗАЖРАВШИХСЯ ВЫСШИХ ЭЛИТ

Я ИГРУШКА ТЕРРОРА
МЯСА БЕЗВОЛЬНЫЙ КУСОК
ДАЙТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ БРОСОК
ВЕДЬ Я
ДАВНО ПОТЕРЯЛ ОПОРУ


Рецензии