Дождливый день, унылая погода...

Дождливый день, унылая погода,
Не радуют ни зелень, ни цветы...
Ведь мы с тобой не виделись полгода,
Меж нами разведённые мосты.

А раньше дни разлуки  мы считали,
Стараясь сократить их длинный путь.
Тогда уста в тиши ночной шептали
Заветные слова:  "Ты не забудь!"

Но вот теперь признания всё реже,
Сухие строки сердце не зажгут,
Ну, а вокруг осталось всё как прежде -
В саду любимом яблони цветут.

И соловьи поют неумолкая,
Их не пугают холод и дожди...
Лишь нас разводит непогода злая,
Не слышно больше: "Я вернусь! Ты жди!"


Рецензии
Лиленька, какие же сердечные строки, мелодичные, так и просятся в песню!
Очень понравились, моя дорогая! А погода и впрямь навевает грусть))
Доброго и тёплого наступившего лета! Обнимаю нежно...

Людмила Каменская   02.06.2020 16:48     Заявить о нарушении