Рука моя...

Рука моя лежит в твоей руке
И пульс по вене, значит я живая
Давно хотела я сказать тебе
Не лучше я, а просто я другая
И сравнивать меня ты с ней не смей
Все женщины по своему красивы
Быть может просто та тебе милей
Которая, душой твоей любима...


Рецензии