Далаj-ламка гаразд

Всех пакласць на краватк

I вот в нас гондэ свята вш!
Верабеjка  аv скача!
Ну, чого бо так маты
Тут а ныц ны дала j.
От мы v шося набралы
На пыньковы прыкрасным,
А вiн взев да j, гых, трахнув –
I поэмкы ныма.

ДЭНЬ БО ЗЬ ЧЫ 1АСТЫJ,
Ек мы с Сонця упамшыс.
Ну, го, хто v то сказав вам,
Шо трэ всё сохраняць.

Мы vэ, быццам бы Танька,
Шо iмея Васьмаку сь
В гараскопчыку нават,
Но Сатурна v там ма!

А то вам ны тюрма шэ?
I ны Суд тоj прыятныj?
От учора Наставнiк
Чы v дывывся на Вась.

Всё в затменi ведь зарэ –
С карыдорка 5акы.
Но  j до гэтого даты
Все цудовны у шпань.

Как vэ мы пырыносым
Гэту буру i порку.
О, так нат высыпаемсь,
Не сiдзiм нi j ву смарт.
Ну, j с3мався яксь я тут:
Так? Ага, j ны шукаj Маньк?
Прозерпiнушка наша
Ны v i с Пiнска прышла.

Главно – ны раззлавацца!
Ну, i шо, шо ушла Натк?
Так ты сам-то чо старыj:
Ты jiji зупыняв?

Так колыся мы самкы
Вэльмы-надт шанувалы:
Нацылуiмо на ноч!..
А в штанах… мокрота!
А, так ты ны j в куста нам?
А мы вот отjiзvаем!
На КамАЗ да на лавкы,
Дэ вvэ стрэтять улад.

Всэ мы думаем, нада
Шэ малко обоvдаты!
Бо чаво эт у 20
Прам на шыj хамута.
А потом вас за храпку
Так якася i Валька:
А ну, блiн, собыраjся
Быстро коб мнi у загсь!

Да, Венерка на Сонцы сiяjт!..
Хы! А счас – рытроградн?
От мы j дурым сiбя:
Все програмк у vыдка iзучаjм!

Красоту isэт Вацэк всегда.


Рецензии