Тревожное утро

Тревожное утро…
Обратным отсчётом,
В секундах, часы
Отбивают…
Мне кажется будто,
Тревожное что-то,
Тревожное что-то
Для нас наступает…

А что это будет,
И будет ли? Будет!
Я в этом почти уже
Не сомневаюсь…
Но, вот меня будят,
Настойчиво будят!
Я сопротивляюсь,
И вдруг… просыпаюсь!

01.06.2020 г.


Рецензии