Я против

Я против слюнтяйства,я против нытья,
И жалоб на жизнь бесконечных
Какой в этом смысл?Подскажите друзья!
Задайтесь вопросом извечным

Ругать вздумал жизнь?Так умри!Не живи!
Закончи пустые мученья
И впредь не дыши,не люби,не твори
В лишеньях найди избавленье

Ругаешь детей?Так они часть тебя!
Часть плоти и духа задатки
Ты в этой связИ посмотри на себя
Свои в них найдешь недостатки

Не любишь страну,где рожден и живешь?
Не рви свою душу в страданьях!
Беги за билетом!Чего же ты ждешь?
Меняй ареал обитанья!

Я против слюнтяйства,я против нытья
И с этим по жизни шагаю
Ведь выбор пути-есть достойных стезя
Иной перспективы не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.