Заметка

Я настолько сильно чувствую,
Что грудная клетка рассыпается
по ребрам..

Мои бабочки сошли с ума от столь
быстрого вальса..

И уже совершенно не видно
другого исхода,
Кроме ощущения
вселенского счастья.


Рецензии