Ужин

Взглядом глубоким, подвесив на жгут,
Спускаясь чуть ниже груди,
Ломают мне ребра, с наглостью ждут,
Смотрят на то, что внутри.

Я вам откроюсь, прошу, верьте мне,
Прятать мне нечего там.
Чтоб не чертить белым мелом во тьме,
Свечи зажгли по углам. 

Чувствую запах - крови металл.
Я потерял свою нить.
Мне не найти уже то, что искал.
Я ухожу покурить.

Я был одиноким странником ветра
Я не боялся уйти
Я не боялся закатов, рассветов
Что встретились мне на пути

Я вспоминаю линию плеч,
Кудри и краску на них.
Я вспоминаю звуки и речь
Слов и своих и чужих.

Я наклонился, свесив с краёв
Голову, руки и торс.
Запах табачный, городской рёв,
Холод, но я не замёрз.

Я сам себе с радостью был господин,
Я же свой собственный раб.
Я был уверен, что выход один,
Но я до ничтожества слаб.

Чувствую ветер, чувствую руки -
Руки, что ловят мой груз.
Я не избавлен, продолжены муки.
Выдержу, я ведь не трус.

Тихое пение, шагом в туман
Я не попал в вашу сеть,
Я лишь купился на жалкий обман,
И плата за то - умереть.

Демонов лица, образ как прежде,
Виделись мы перед сном.
Я верен был сердцем последней нажде,
Но с вами сижу за столом.

Сочное мясо, изящные блюда.
Понял я только тогда -
Это не демоны, это всё люди,
Я для них просто еда.

И взглядом глубоким, подвесив на жгут,
Спускаясь чуть ниже груди,
Ломают мне ребра, с наглостью ждут,
Смотрят на то, что внутри...

Жрите, собаки, нет уже смысла
Драться и что-то менять!
Жрите, пока моё тело не скисло,
Жрите меня уже, блять!

Я не напуган, я не рассержен,
Сука, я просто устал!
Жрите, собаки, я сладок и нежен,
Расслабьте свой волчий оскал!

Я вспоминаю линию плеч,
Кудри и краску на них.
Я вспоминаю звуки и речь
Слов и своих и чужих.

Я наклонился, свесив с краёв
Голову, руки и торс.
Запах табачный, городской рёв,
Холод, но я не замёрз.

Жрите меня, пока есть во мне силы -
Я ещё жив и дышу!
Мне уж не светят ни гроб, ни могила,
Дайте же волю ножу!

Рвите, кусайте, глотайте ваш ужин,
Юную дерзкую плоть.
Это мой ад, он мной честно заслужен
Желаньем себя побороть.

Чтож, слово вам, исчадия ада;
Вы победили в игре!
Жрите меня, уже, сволочи, гады,
Жрите давайте скорей!

Взглядом глубоким, подвесив на жгут,
Спускаясь чуть ниже груди,
Ломают мне ребра, с наглостью ждут,
Смотрят на то, что внутри.

Я вам откроюсь, прошу, верьте мне,
Прятать мне нечего там.
Чтоб не чертить белым мелом во тьме,
Свечи зажгли по углам.

Тихое пение, шагом в туман
Я не попал в вашу сеть,
Я лишь купился на жалкий обман,
И плата за то - умереть!


Рецензии