Время...

Время - ты мой судья, мой прокурор,
Мне в одну реку дважды не войти,
Выносит время жизни приговор,
И невозможно приказать - Замри!

И не вернуть, не повернуть назад,
Бесстрасное, бежит себе, бежит...
А мне б ещё взглянуть в твои глаза,
А мне б ещё немножечко пожить.

Но время свой уж очертило круг,
Бегу я за тобой, а ты - за мной.
Жизнь состоит из встреч и из разлук,
Секунды, мига...вечности седой...


Рецензии