Лето 2020

English summer rain....
-Placebo.

1й день лета и второй
Начался замечательными
Московскими дождями.
Наконец-то погода хоть
И прохладная, но сезонная
И не жара как в Африке.
Хотя лето 2020 наверное
И будет слегка прохладным.

02.06.2020г.


Рецензии