Утро

     Утро начинается с рассвета,
     С возвращенья из прекрасных снов.
     С чашки кофе наспех с сигаретой,
     И с вопроса: Ты уже готов?

     И бегом, не тратя ни минутки,
     К остановке, чуть быстрее птиц...
     Утро начинается с маршрутки,
     С общества унылых, сонных лиц.

     Естество в борьбе с ночной истомой
     Ищет хоть один весёлый взгляд…
     Если у кого-то по-другому
     Я за них, поверьте, очень рад!


Рецензии
К сожалению так и есть.

Валерий Тюлюлин   20.10.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.