Клевер

У тебя вместо сердца
клевер четырехлистник.
У твоей звезды
ярко зеленый свет.
Среди тысячи чьих-то
до крови избитых истин
Ты всегда наперед
знаешь то, чего как бы нет.

И созвездии любом
для тебя будет место и время.
И дорогу во тьме сможешь
сам ты себе осветить.
Ты один. Но ты знаешь,
вас есть таких целое племя.
Тех, кто верит. Кто верен.
Кто жив. И воюет за жизнь.

У тебя вместо сердца
клевер четырехлистник.
У тебя вместо крови -- пламя.
Оно горит.
Среди тысяч событий,
от самого старта жизни,
Колесо фортуны надменно.
Тебя -- хранит.

__________
23.03.2020


Рецензии