Мои 37

Тридцать семь, а так ли это много,
Чтобы утверждать, что знаю всё,
Быть уверенной, что выбрана дорога,
И уже не страшно ничего.

Тридцать семь, а так ли это мало,
Чтобы не начать искать себя.
И хотя сама давно уж мама,
В чудо верю будто бы дитя.

В тридцать семь себе я пожелаю
Не жалеть, не плакать, не просить.
Очень много это или мало,
Главное - не зря на свете жить.

Главное - мечтать и не бояться,
Излучая много доброты.
Я себе желаю состояться,
Не лишая душу красоты.


Рецензии
С Днём рождения, Еля! Какие замечательные пожелания ты себе написала! Будь здорова и, конечно же, счастлива!

Галина Минакова 2   02.06.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!))

Еля Солнечная   14.06.2020 23:31   Заявить о нарушении