Да будет Свет!

Борьба меж властью и народом…
Идёт уже который век!
Что стало с тем Великим Родом?
Где каждый: Аз Есмь Человек!

То Люцифер, придя на Землю,
Стал своё ЭГО ублажать.
И кто закон его приемлет, -
Забудет тот отца и мать!

И тот лишится Силы Предков,
Лишится Света и Любви,
Которые теперь так редки,
Как и в душе, так и в крови!

Но всё пройдёт. И верить надо,
Что люди изживут ЕГО.
Да будет Свет, да будет Радость, -
Когда вновь...Все за Одного!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
02.06.2020


Рецензии