Не могу понять я тебя

Ее пойму я упрёки твои.
Не заслуженно ты упрекаешь.
Напрягаешь ты нервы мои.
Иногда не  за что ругаешь.
      ПРИПЕВ:
Что случилось?Понять не могу.
Твои ласки исчезли,мне грустно.
Я спокойно терпеть не могу.
Выражаю свои я чувства...

Не пойму я упрёки твои.
Изменилась ты очень,очень.
Охлаждаешь ты чувства мои.
Не пойму,не пойму,что ты хочешь...
      ПРИПЕВ:

Не пойму я упрёки твои.
Я во всём угождать стараюсь.
Не поймёшь ты слова мои.
Ты грубишь,а я обижаюсь...
     ПРИПЕВ:

Не пойму я упрёки твои.
Изменилась ты очень,очень.
Охладила ты чувства мои.
Чтоб расстались,наверно ты хочешь...
      ПРИПЕВ:

ТАКОЕ БЫВАЕТ У ЛЮДЕЙ И ЧАСТО.    


Рецензии