Бесит

Что делать мне, если она слишком близко?
Обнять её чешутся руки.
Да, может быть, страх для неё - это низко,
Но страшно
Боится
Разлуки.

Не любит духов, но влюбилась в мой запах
И в майские два фотоснимка.
В четыре часа начинается завтрак,
И спать надо
Только
В обнимку.

Чертовски похожа на чистую нежность.
Когда так по-женски играется.
Сегодня она - не моя принадлежность.
Аж бесит,
И манит,
И нравится.


Рецензии