Сон пропал, а ночь всё длится,

Сон пропал, а ночь всё длится,
Тишина вокруг звенит.
От чего тебе не спиться?
Время медленно летит.

До утра ещё далёко,
Чем бы заняться, скажи?
Мысль тяжка и неглубока,
Сядь за стол и напиши:

Днём я буду на работе –
Всё забудется, уйдёт.


Рецензии