Настоящий мужчина

Настоящий мужчина не ведает стресса,
Перед ним и тугие текут недотроги!
Настоящий мужчина не просит о сексе,
Перед ним автоматом раздвинуты ноги.

Настоящий мужчина не знает отказа,
Перед ним наклоняются дамы в оттяге.
Ради бурного секса, огня и экстаза,
Даже зрелые тётки в волнении лягут.

Настоящий мужчина мечта для убогих,
Недопиленных богом мужчинок по свету.
У которых не секс, а унылые крохи.
И презрение женщин в тематике этой.


Рецензии