Скорая помощь, она уже не скорая...

Человек, задыхаясь,
Ожидает подмоги,
Но, она не приходит,
Словно нет там дороги,
Да, и скорая помощь,
Не спешит, как калека,
А итог сей, печальный,
Больше нет человека,

Этот случай из жизни,
Повторяется часто,
Знать, система хромает,
Что, и жить нам опасно,
Мы  хлебнули в достатке,
Все издержки реформы,
В медицине прижились,
Извращенные формы… .


Рецензии