Мне кажется...

Мне кажется,
Что в мире не осталось воздуха.
Мне кажется
Перед глазами что-то пёстрое.
Я думаю,
Что это чьё-то прошлое.
Я думаю,
Что это что-то сложное.

Мне кажется
Мир наклонился влево.
Мне кажется,
Но всё неверно.
Я думаю,
Оно нечётное.
Я думаю,
Это отчёт о...

Я думаю,
Что это странно.
Я думаю,
Оно пространственно.
Мне кажется:
Ведь это больно.
Мне кажется,
Года невольны.


Рецензии