Это лишь начало Лета

Забывший кодекс дождь,
Приблизил Осень к Лету
И гроздья облаков надели тополя,
И все отпускники,
Купившие билеты,
В обычно жаркий Крым, застыли у руля.

Купанье и волну
Пришлось менять на парки
И горною тропой восстал ленивый пляж,
Июню не к лицу
Не отдавать подарки,
Он Осенью вернёт привычный антураж:

В сентябрьский день в конверте
Вдруг притаится летний!


фото из Интернета


Рецензии