Я соскучился по Руси...

Я соскучился по Руси,      
здесь, в России.
Надоело в грязи тусить,
тратить силы.
Мне бы в поле, а там стена.
Где свобода?
В этом есть и моя вина
год от года.
Одноразовая любовь –
просто стужа.
А надолго ли ей любой
станет нужен?
Кто был другом, теперь партнёр –
это ж надо?
Он готов на любой манёвр,
даже задом.               
Я соскучился по Руси,
по натуре.
Не пора ли таких растить,               
этой дуре?


Рецензии
Хороший вопрос, Александр.
Сильное произведение, актуальное.
Эх, Русь-матушка.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.01.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Успехов Вам!

Александр Арбузов 2   20.01.2021 10:28   Заявить о нарушении