Когда вдвоем

А я иду, я иду по всем полям среди морей цветов,
А надо мной, надо мной большой концерт дает мне птичий хор,
А я готов , готов взлететь над той Землею до далеких Звезд,
Но только нет, но нет мне женской пары, еще слУчай не принес.

Когда вдвоем, когда вдвоем с Любимой женщиной в простор летишь,
Тогда Небес и пустота, и жуткий холод -- это мелочь лишь,
А красота и доброта ее прекрасных и любимых глаз
Спасут всегда от всяких мерзких катаклизмов и морозов нас.

 


Рецензии