70 с чем-то дней

в эти 70 с чем-то дней я, наверное, 7 тысяч раз
поднималась на цыпочки, чтобы тебя обнять,
не могла отвести от тебя восхищённых глаз
и решить не могла: целовать или не целовать...

в эти 70 с чем-то дней ты всё время был рядом со мной -
в моих мыслях, мечтах, и конечно, в чудесных снах,
где есть кофе, цветы и прогулки под круглой луной -
всё, что в жизни под ноль у меня отнимает страх.

в эти 70 с чем-то дней где-то 70 тысяч раз
я взлетала наверх к небесам - и назад, к нулю,
понимая, что в жизни я жду малозначащих фраз
и пытаюсь прочесть между строк «я тебя люблю»...

эти 70 с чем-то дней - или сколько получится дней -
они точно закончатся... скоро... когда-нибудь.
а мечта воплотится в реальность - или крест я поставлю на ней,
только ты всё равно в моей жизни, пожалуйста, будь...


Рецензии
Магия чисел завораживает и окунает в мелодию чудесных строк!

Виктор Селищев   02.06.2020 11:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное за тёплые слова!

Ли Лонли   02.06.2020 14:44   Заявить о нарушении