***

ты о чем то вопрошала
я на что то отвечал..
 за секунду до скандала
на тахте ногой качал
ты кружилась по квартире словно детская юла
открывала холодильник
удивлялась
-где еда
а потом бежала плакать
в ванной забывая свет
с телефоном и собакой
нам готовила обед
не минуты не молчала
слезы капали в рагу
..а потом
кружить устала
и присела на тахту
у плеча мурча просила
жаль не понял я о чем...
...ты уснула...
очень мило
тихо- мирно день прошел


Рецензии