Не празднуют над ковидом победы

Не празднуют над ковидом победы
Те, кто нажил на масках капитал,
Кричу в трубу:"Родная, я приеду,
Ведь всё стоит и даже бизнес стал."

Нас выкинули дружно на помойку,
Скормили стае диких гигиен,
Ложимся с санитайзерами в койку,
Любимым предъявляя свой рентген.

Наследие времён почивших в бозе,
Где врач-вредитель не звучит, как бред,
Решает кто-то в ВОЗе и в навозе
Кому и как покинуть этот свет.

Нам говорят:"Для Вашего же блага,
Была бы катастрофа если б не..."
Всё стерпит электронная бумага,
Теперь иконавирусы в цене.

                28.05.2020.


Рецензии
Андреей, Спасибо за высокую гражданскую позицию! Жму руку!

Георгий Холин   02.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Андрей Селин   03.06.2020 17:23   Заявить о нарушении