Каждый день - это чудо

Каждый день - это чудо,
Полученное от Тебя.
Каждый день – это подарок
Твоей любви и милости.
Ты ведёшь меня мудро,
Ведь Ты, Христос, моя семья
И день насыщен и ярок
Доверьем, миром, близостью.


Рецензии
Ну, вот, Вам, можно сказать, повезло...

Владимир Лагунов   22.08.2020 09:19     Заявить о нарушении