И верховой ездой насытить слово

И верховой ездой насытить слово.
Меняя шаг – то рысь – в галоп,
И стремена, лишь равновесие
Подошв – метафор сочных…

И каблуком ты бьёшь в бока,
Трезвоня, мешая на ходу
Весь ритм прогулки в слоге,
Чаруя слух, под ржание коня…


Рецензии