Проблемы народа, шерифа не волнуют...

США, что та змея,
Что сжирает, и себя,
Мировой жандарм в осаде,
Там горит уже земля,
Темнокожий, их народ,
Получается, что скот,
И войска уже в столице,
Ну, а бунт, он всё растет,

Но, Россия, здесь причем,
Что горит их общий дом,
Мы, их власть не одобряем,
Что рискует так с огнём,
Вся изнанка их видна,
И взрывается страна,
Ну, а власть не понимает,
Что здесь сила не нужна… .


Рецензии