Счастья след

Часто вспоминаю
Солнце, дом, траву...
С первой красной ягодой
К маме я бегу...
Забегаю в комнату
С огорода я,
Мама гладит в тишине,
Стопочки белья...
Ничего особенного
Может здесь и нет,
Просто вспоминаю
Этот счастья след!

Художник Дональд Золан (Donald Zolan)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.